Pour ce projet, un soin tout particulier a été apporté à l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite. L'espace est réparti en deux zones, un comptoir pour la vente et une zone banquette pour la dégustation. Dans la zone des ventes, les produits sont mis en valeur grâce à un long comptoir aux lignes épurées, revêtu d'un bois à l'aspect brut et dont la teinte chaude fait penser aux fèves de cacao. Dans la zone de dégustation, une banquette aérienne, en feutrine gris clair, entoure l'espace, le tout dans une atmosphère lumineuse.
Pour ce projet, un soin tout particulier a été apporté à l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite. L'espace est réparti en deux zones, un comptoir pour la vente et une zone banquette pour la dégustation. Dans la zone des ventes, les produits sont mis en valeur grâce à un long comptoir aux lignes épurées, revêtu d'un bois à l'aspect brut et dont la teinte chaude fait penser aux fèves de cacao. Dans la zone de dégustation, une banquette aérienne, en feutrine gris clair, entoure l'espace, le tout dans une atmosphère lumineuse.
Pour ce projet, un soin tout particulier a été apporté à l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite. L'espace est réparti en deux zones, un comptoir pour la vente et une zone banquette pour la dégustation. Dans la zone des ventes, les produits sont mis en valeur grâce à un long comptoir aux lignes épurées, revêtu d'un bois à l'aspect brut et dont la teinte chaude fait penser aux fèves de cacao. Dans la zone de dégustation, une banquette aérienne, en feutrine gris clair, entoure l'espace, le tout dans une atmosphère lumineuse.